寺岡有機醸造

お問合せcontact
醸造

寺岡家の牡蠣だし醤油

PRODUCT
寺岡家の牡蠣だし醤油

料理を引き立てるとっておきのかくし味。

国産かき・かつお・日高昆布の旨みをブレンドしたこだわりのだし醤油です。

アレルギー情報

  • 小麦、大豆
300ml
481円(税込)

【この商品を使ったレシピ】

レシピ|きのことサラダロメインの温サラダ

レシピ|サラダほうれん草ときのこの温サラダ

レシピ|カリカリウインナーのハニーマスタードポテサラ


商品情報

原材料名
しょうゆ(大豆・小麦を含む)(国内製造)、砂糖、みりん、かつお節エキス、食塩、こんぶエキス、かきエキス、酵母エキス、しいたけエキス/アルコール
賞味期限
常温未開栓18ヶ月
保存方法
直射日光を避け、常温保存開栓後は冷蔵庫に保存してください。
栄養成分 (本品15ml当り(大さじ1杯))
エネルギー
19kcal
たんぱく質
1.1g
脂質
0.0g
炭水化物
3.7g
食塩相当量
2.0g

© teraokake 1887-2024

Web Produced Bytobikikaku