外食チェーンさま向け
業務用バッグインボックス
“御社の味”を再現し、同じ味で店舗展開をご検討されている外食チェーンさま向けの業務用バッグインボックスです。安定した味の再現性と供給体制をもって商品をご提供できるため、小規模から大規模な店舗展開に対応可能です。容量も10ℓ・20ℓなどご希望に合わせてお選びいただけます。
御社ご指定原料と当社ご提供の有機原料・国産原料などのこだわりの原料で、自社オリジナルの調味料をつくりませんか。寺岡有機醸造では、市場ニーズ高まる有機調味料で他社差別化を図るご提案も可能です。業務用バッグインボックスから惣菜用小袋調味料など、提案や試作段階などゼロから商品化までを全面サポートします。
外食チェーン、料亭、スーパー、小売店、飲食店等の 経営者さま、商品企画担当者さま
“御社の味”を再現し、同じ味で店舗展開をご検討されている外食チェーンさま向けの業務用バッグインボックスです。安定した味の再現性と供給体制をもって商品をご提供できるため、小規模から大規模な店舗展開に対応可能です。容量も10ℓ・20ℓなどご希望に合わせてお選びいただけます。
“お持ち帰りの味”惣菜用小袋調味料を当社でつくりませんか。ご希望の容量、味、デザインにてご提供いたします。小袋は5㎖〜80㎖まで対応可能で、あらゆるご惣菜に合わせることができます。
“お店こだわりの味”の再現や新たに有機や国産などのこだわり原料での味を市販用容器でつくりませんか。150㎖〜1.8ℓの容量で対応可能なため、御社の商品分野や販売形態に合わせたかたちでの納品が可能です。
醤油、たれ、醤油加工品、つゆ(麺つゆ)、ポン酢
有機原料(有機醤油他)、国産原料(国産醤油他)、
各種だし(かつお節、昆布、鯖節、あご、いりこ等)、その他貴社指定原料
5〜80㎖小袋、150㎖〜1.8ℓ(瓶・PET)、10ℓ・20ℓバッグインボックス、1000ℓコンテナ
明治20年の創業時より受け継いできた醸造蔵。蔵全体に住んでいる良質の醸造菌が醤油の発酵熟成に働きかけます。自然の力を活かした昔ながらの製法で生まれる「寺岡家の国産有機丸大豆醤油蔵出し」は、この蔵だからこそ成立する深い味わいを感じることが出来ます。
素材の選定・仕入れ・保管、製造・加工、パッケージなど一連の流れを徹底管理しています。
自社ブランドと他社プライベートブランド商品を大量にストックできる倉庫。円滑な流通につなげるためのデータ管理とルール化を徹底しています。
「寺岡家の有機醤油」や「寺岡家のたまごにかけるお醤油」が代表的な商品ですが、それぞれの商品は「食材に最適な調味料」として研究を重ねて開発した商品です。長年にわたり積み上げた技術力で、お客様のご要望にお応えします。
130年を超えて守り続けた品質と、有機JAS認証などを継続し続けている信頼の生産体制が「寺岡家」にはあります。また「新しい技術へ挑戦」を続けてきたことで「お店の味を再現する」など、今まで難しかった商品でも製造できる技術があります。
お客様のご要望をヒアリングし、弊社開発担当者が作り上げた味とパッケージングサンプルをご確認いただき、仕様を決めさせていただきます。
弊社物流センターに発注を頂いた後、運送便にてご指定の場所までお届けさせていただきます。
一例として、日本料理店・寿司店・ラーメン店・居酒屋などの飲食店の他、スーパーマーケット等への納品実績があります。
可能です。お気軽にお問い合わせください。
容器と調味料によって異なりますので、お気軽にお問合せください。
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