寺岡有機醸造

お問合せcontact
農場

寺岡家の有機人参

PRODUCT
寺岡家の有機人参

フルーツのような甘さの有機人参。

世羅農場で栽培した人参は、雪が降った土壌の下で甘さを蓄えます。最も甘い時期の人参はまるでフルーツの柿のような甘さを感じることができます。有機栽培なので皮ごと調理して下さい。

出荷時期
10月中旬~2月末(※気候により変動します)

商品情報

特徴
  1. 標高400mで育った人参は、冷気にあたり甘さが引き立ちます。
  2. 糖度は圧巻の9.5度以上!(高級フルーツトマト並み!)
  3. 品種は色が濃く、甘味が強い「ベータグロリア」を使用しています。
保存方法
①ペーパータオルまたは新聞紙で包む ②保冷バッグに入れる ③冷蔵庫の野菜室に入れる ④立てて(葉が出る方が上)置く

© teraokake 1887-2024

Web Produced Bytobikikaku