寺岡有機醸造

お問合せcontact
醸造

たまごにかけるお醤油

PRODUCT
たまごにかけるお醤油
たまごにかけるお醤油

本醸造醤油をベースに、かつお、昆布のうま味をブレンド
隠し味に国産牡蠣のエキスをプラス

たまごかけご飯を始め、たまご料理全般にお使いいただけます。

アレルギー情報

  • 小麦、大豆
7ml
オープン価格
1800ml
オープン価格

商品情報

原材料名
しょうゆ(大豆・小麦を含む)(国内製造)、砂糖、みりん、かつお節エキス、食塩、こんぶエキス、かきエキス、酵母エキス、しいたけエキス/アルコール
賞味期限
常温未開栓(1.8L)12ヶ月 (7ml)6ヶ月
保存方法
直射日光を避け、常温保存開栓後は冷蔵庫に保存してください。
栄養成分

© teraokake 1887-2024

Web Produced Bytobikikaku