English

寺岡有機醸造

お問合せcontact
醸造

寺岡家のたまごにかけるお醤油
【有機醤油使用】

PRODUCT
寺岡家のたまごにかけるお醤油<br>【有機醤油使用】
寺岡家のたまごにかけるお醤油<br>【有機醤油使用】

有機醤油・広島県産牡蠣エキス使用
こだわりのだし醤油

有機こいくち醤油に、
鰹節と昆布のうま味をブレンドし、
隠し味として広島県産牡蠣エキスを使用した
たまごに合うこだわりのだし醤油です。

アレルギー情報

  • 小麦、大豆
150ml
405円(税込)
150ml 化粧箱入り
464円(税込)

商品情報

原材料名
有機しょうゆ(大豆・小麦を含む)、みりん、砂糖、かつお節エキス、食塩、こんぶエキス、かきエキス、酵母エキス、しいたけエキス/アルコール
賞味期限
常温未開栓18ヶ月
保存方法
直射日光を避け、常温保存開栓後は冷蔵庫に保存してください。
栄養成分 (本品15ml当り(大さじ1杯))
エネルギー
17kcal
たんぱく質
1.2g
脂質
0.0g
炭水化物
3.2g
食塩相当量
2.0g

© teraokake 1887-2024

Web Produced Bytobikikaku