English

寺岡有機醸造

お問合せcontact
醸造

【二食入】杉桶三年仕込みの国産有機本醸造醤油と瀬戸内産いりこ香る醤油つけ麺

PRODUCT
【二食入】杉桶三年仕込みの国産有機本醸造醤油と瀬戸内産いりこ香る醤油つけ麺
【二食入】杉桶三年仕込みの国産有機本醸造醤油と瀬戸内産いりこ香る醤油つけ麺

【醤油】が主役のつけ麺です。

醤油だけでなく、素材にもこだわりました。
またラーメンのプロフェッショナル3名に監修頂き、至極の一杯を作り出しました。
ぜひご賞味いただき、【寺岡本家】の味をご堪能ください。

アレルギー情報

  • 小麦
  • 大豆
  • りんご
  • さば
  • 鶏肉
  • 豚肉
2食入
1350円(税込)

商品情報

原材料名
麺〔 小麦粉(国内製造)、食塩/酒精、かんすい 〕 、醤油ダレ小袋 〔 しょうゆ、みりん、清酒、りんご酢、貝柱だし、こんぶエキス/アルコール 〕 、スープオイル小袋 〔 香味食用油(豚脂油、鶏脂油、かつお節、さば節、うるめ節、平子節、しょうゆ)、ポークエキス/酸化防止剤(ビタミン E 〕 、だしパック小袋 〔 いわし煮干し 〕 、しょうゆ小袋 〔 大豆、小麦、食塩 〕 、(一部に小麦・大豆・りんご・さば・鶏肉・豚肉を含む)
保存方法
直射日光を避け、常温保存開栓後は冷蔵庫に保存してください。
栄養成分 1食(174g)あたり (推定値)
エネルギー
534kcal
たんぱく質
18.7g
脂質
21.2g
炭水化物
59.3g
食塩相当量
9.2g

© teraokake 1887-2024

Web Produced Bytobikikaku