寺岡有機醸造

醸造

職人

CRAFTSMAN

自分の家族にも安心して勧められる。
そんなお醤油を作っています。

創業当時から受け継がれてきた伝統製法。それらとともに長い時間をかけて今日の職人に受け継がれてきたものがあります。それは、「寺岡の食品に対する想い」。美味しくて、安心・安全な食を家庭まで届ける使命は、技術と共に現在の職人にも受け継がれています。

職人の想いCRAFTSMANSHIP

安心・安全な食べものを食卓まで

安心・安全な
食べものを食卓まで

職人一人一人が食の安全を意識した使命感を持って仕事に取り組んでいます。

伝統の担い手として

伝統の
担い手として

自然の力を活かした「寺岡家の国産有機丸大豆醤油蔵出し」。これらを次の世代に受け継いで行きます。

探求心を持ち続ける

探究心を
持ち続ける

新しい技術や味に対する探究心を持ち、時代の流れにもアンテナを張っています。

© teraokake 1887-2021

Web Produced Bytobikikaku